Для теста:
25 г дрожжей
250 г муки
2 ст.л. оливкого масла
***
Для начинки:
отварное мясо 150 г
2 помидора
0,5 ч.л орегано (душицы)
2 ст.л. рубленного базилика (у меня двух видов)
3 ст.л.тертого сыра Джюгас
по одному маленькому стручку красного и зеленого болгарских перцев
В пицце Вы делаете бортики? (на фото плохо видно)🌻
Добрый день, Людмила! Нет, я бортики не делаю никогда, хотя можно и сделать, просто сразу на тесто выкладываю начинку :)💐
какая пицца радостная...и сыр один из моих любимых...несите все скорее. будем дегустировать...хотя... да просто стрескаем поскорее, пока народ не набежал🐾🐾🐾
Танюшенька, тебе хоть всю отдам! :))) Лопай на здоровье! :)😍
Вкуснейшая пицца😋столько сыра...😍
Спасибо, Натали, да, сыр в моей семье любят! :) pooh_lol
С мясом, вкусненько!!!😋😋😋😌
С мясом любят все! :) pooh_lol Особенно мужчины! 😃:)Спасибо, Золотце!😘😘
Мне 😌 понравилось,что болгарский перчик 😉 ты не измельчила,Галиюша,а оставила 🍃 полосочками...Так аппетитнее pooh_lol смотрится! 😘
Это да, у меня ребенок не любит болгарский перец, и если порезать мелко, то будет сидеть и ковыряться в пицце пока весь не вытащит, а так проще! :)) Спасибо за отзыв, Танюш! 😍💖
Ах,вот 😆 в чём дело)))) pooh_lol😄pooh_lol