Простой и вкусный салат из соленой семги. Интересную нотку в него привносят прованские травы. За рецепт большое спасибо Ланочке!
Белки | 8 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 37 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
4 веточки |
2 листа |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
5 ст. л. |
5 г |
1 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
спасибо за новый рецепт, еще не пробовала, но мне кажется что это очень вкусно
Не за что! Надеюсь, что вам понравится.😊💖
Светочка, сегодня обедала твоим салатиком😊Было очень вкусно😋😍
Диана, очень рада, что тебе понравилось!😊 Спасибо большое за фото!😘🌸
Свежо, ароматно и вкусно! 🌻
Яночка, спасибо!😌😘
Вроде всё 💗 просто,но выглядит 😄 по-праздничному!!!))) 😃
Таня, я старалась, чтобы было красиво.😊😘🌺