- 3 баклажана (около 600 г)
- 1/3 стакана риса (у меня пропаренный рис)
- 100 г твердой моцареллы
- укроп
- соль, перец.
Для томатного соуса (выход - 200 мл).
- 500 г помидоров
- 1 головка репчатого лука
- 2-3 зубчика чеснока
- 1/2 ч.ложки орегано
- 1 ч.ложка сахара
- соль, перец.
Алена, замечательный рецепт моих любимых баклажанов!!!😋😋😋
спасибо😊💐
Такие лодочки соблазнительные))) 😊😍😌
спасибо!😘💐
Отличные баклажанчики!!😋😋
спасибо!😘
Алена, пришла с отчетом - баклажаны даже превзошли мои ожидания, МЕГАвкусные!!! Я только заменила рис на чечевицу, но получилось оч-чень вкусно!!! Спасибо за рецепт!!!😘😘😘
здорово! Рада, что понравились! Идея с чечевицей интересная.😘💐
А я готовила в один день овощное рагу с рисом от Эллисы, поэтому подумала, что будет много риса в один день, вот и решила сделать с чечевицей😊 😊😊
понятно😊
Алена, хорошая баклажанная тема: орегано, чеснок, помидоры🌷!
спасибо, я очень люблю это сочетание😊🌷