Загружаем в свою х/печку сначала теплую воду и сливочное масло, заканчиваем сухими ингредиентами,сверху дрожжи.
1 cтак. теплой воды,
1 стол. л быстрорастворимый кофе,
2 стол. л сливочное масло, мягкое,
1 ч. л апельсиновая цедра,
3 cтак.муки,желательно для х/п,
2 стол. л сухое молоко,
1/4 cтак. сахар,
1 1/4 ч. л соль,
2 1/4 ч. л дрожжи активные сухие.
шаг 2/3
Включаем режим основный/белый хлеб.
шаг 3/3
Достанем из машины, дадим остыть и разрезаем. Приятного аппетита.
Ароматно!😋😍
спасибо😍
Красивый хлебушек! 💖 То, что нужно для завтрака в День Влюбленных!💗🌹
согласна😋
Класс....а фото..😍💖😍
спасибо Юлечка💗
Очень душевный хлеб!!! 😍 Такому хлебу, не только любимый обрадуется, вся семья будет в восторге!!! 💖💖💖🌹
спасибо вам за приятный отзыв💖
Аля, я теперь - счастливая обладательница хлебопечки!!😍 Так что беру рецепт твоего хлебушка с благодарностью!!!😘 Очень понравился!!!💗
ой, Виктория я в ней тесто замешиваю такая она спасительница, экономит время и тесто всегда пышное😍😋
Я уже пробовала тоже замешивать тесто на пирожки - фантастически нежное тесто получилось!💗😃