Если горячие креветки смазать сливочным маслом, они будут более сочными.
Белки | 40 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 7 г |
15 шт. |
1 пучок |
5 зубчиков |
5 ст. л. |
2 ч. л. |
¼ ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Креветки получились обалденные! Муж съел все сразу с удовольствием и очень хвалил интересный необычный вкус! Спасибо, Юлия!
Креветки получились очень вкусные! На новогодние праздники ушли на Ура! Спасибо Юле за рецепт!