Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
500-600 г свиной вырезки
500-600 г очищенной тыквы
100 г стручковой фасолью
1 небольшая салатная луковица
200 г шпината
растительное масло
соль, перец
Заправка:
4-5 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. соуса "Наршараб"
2 ч.л. ворчестерского соуса
2 ч.л. дижонской горчицы
2 ч.л. лимонного сока
1 небольшой свежий перец чили (или по вкусу)
соль
Много 🍃 зелени,мяско,тыква 🌿...,хорош-хорош 🌻 салатик!!! 😊
чудесный салат, Таточка)) как раз сейчас актуальный))😄😄🌺
Яркий и вкусный салатик с очень интересной заправкой!!😋😋😋
полезный салат😋