valentina oooooo06 сентября 2013
Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Этому блюду меня научила моя подруга (у нее родственники живут в Хорватии), сама я ездила в эту красивейшую страну несколько лет назад, когда еще не была нужна виза - остатись волшебные воспоминания о бирюзовом море, сказочных городках и вкусной кухне в которой смешались балканские и итальянские традиции.
Хорвтский айвар - рецепт острой закуски (или густого соуса к мясу, кому как больше нравится). Он готовится из красного (болгарского) перца и баклажанов. Причем перца должно быть больше чем баклажан в 2 раза.
Баклажан. Существительное, мужской род.
> больше, чем баклажан
Кого, чего? БаклажанОВ! Бездарность.
думаю это очень вкусно к мясу))😃🌺
Точно 😊
Это точно будет вкусно, такое сочетание овощей. Просто класс! 😊🌹🌹🌹
Еще радует, что запеченные, хотя все равно довольно много масла добавляетсяpooh_lol
Люблю подобные вещи и тоже поострее! обязательно попробую сделать)😍🌺
Вкусняшка! Сегодня картошку едем копать, возьму с собой к шашлыкам💖😜
Удачной "охоты"!!! на картошку!!!!😃
Вкусно!💗
Нам понравилось💖