Этому блюду меня научила моя подруга (у нее родственники живут в Хорватии), сама я ездила в эту красивейшую страну несколько лет назад, когда еще не была нужна виза - остатись волшебные воспоминания о бирюзовом море, сказочных городках и вкусной кухне в которой смешались балканские и итальянские традиции.
Хорвтский айвар - рецепт острой закуски (или густого соуса к мясу, кому как больше нравится). Он готовится из красного (болгарского) перца и баклажанов. Причем перца должно быть больше чем баклажан в 2 раза.
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Баклажан. Существительное, мужской род.
> больше, чем баклажан
Кого, чего? БаклажанОВ! Бездарность.
Отлично...🍁🍄🍂А если на зиму ,добавлять уксус и стерилизовать?💐💐💐
Да 💖, в стерилизованные банки и стерилизовать 🌷
Вкусненькое😋 блюдо...Так интересно 😇...,здесь есть у латышей 😎 имя Айвар (ударение на первую букву!)...,игра слов,короче))) 😃
Подружка тоже говорит ударение на первую букву в названии блюдаpooh_lol, если бы было русское название - вторая "а" была бы заменена на "о", наверное 🌺
Вкусно!💗
Нам понравилось💖
Это точно будет вкусно, такое сочетание овощей. Просто класс! 😊🌹🌹🌹
Еще радует, что запеченные, хотя все равно довольно много масла добавляетсяpooh_lol