Творог для пасхи нужен жирный, но сухой. Если он у вас немного мокроват, лучше положить его под пресс. Если нет ванили в стручках, добавьте несколько капель ванильного экстракта.
Белки | 20 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 39 г |
500 г |
500 мл |
125 г |
¾ стакана |
2 шт. |
70 г |
1 шт. |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Otli4nija pasha
Пасха, очень вкусненькая получилась, делала в прошлом году, только вспомнила что фоткала) и почему то сфотографировала, не ту что формочке была, наверное ту что себе дома оставила. Действительно очень нежная)
Прикольно! Только сливки КУДА??????
Как написано в рецепте, сливки взбиваются и добавляются в творог)
ОЧЕНЬ вкусная пасха получается, такая душистая, нежная... Отличный рецепт.
красиво необычно, вкусно. вот только не понимаю почему там сырые яица? к чему?
Вы знаете, бывают пасхи не заварные, то есть на сырых яйцах) но Вы если боитесь, можете заварить яйца на водяной бане, взбивая их с сахаром.