Для теста: 150 г пшеничной муки;
150 г гречневой муки;
60 мл. холодной воды;
60 мл. оливкового масла;
1 яйцо;
1/2 ч.л. соли.
Начинка: 300 г куриного филе;
2-3 помидора;
200 г сыра твердых сортов;
1 ч.л. сушеного базилика;
соль;
оливковое масло.
Классная галета😍😍
Sенечка, спасибо вам за оценку😊🌷
Вкусно и сытно.😘 А как здорово взять на перекус с собой на работу! Хороший рецепт.
Вета, спасибо💐 Рецептик, действительно универсальный😃
Понравился рецепт 😊
💐💐💐
Настя, интересный рецепт, симпатичная галета!😍😋
Спасибо, Стелла😊🌷
Настя,отличная галета!👌Люблю подобные начинки😋💗поэтому с удовольствием остаюсь на кусочек!!!)))😉💐
Спасибо, Юля! Я тоже очень люблю такое сочетание! Угощайтесь😊