1 красный перец
1 зелёный перец
1 жёдтый перец
3 средних моркови
1 небольшой цукини
1/8 корня сельдерея
1 крупная луковица
1 головка зелёного лука с перьями
500 мл пассированных томатов
750-900 мл овощного бульона и лимонный сок
(или 750 мл бульона, 100-150 мл белого вина)
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сладкой сушёной паприки
соль, перец
1 ч.л. сушёного базилика
1 ч.л. тимьяна или орегано
1 ст.л. тросникового сахара
1 небольшая баночка белой фасоли
5 ст.л. красной чечевицы
свежая петрушка
(на любителя пищевые дрожжи в хлопьях для придания слегка сырного вкуса и увеличения содержания белка)
Да,в холода,нет ничего лучше согревающего супчика.😊
Точно-точно! 🍂
Сабина, отличнейший супчик)) очень богатый по составу))) прибираю в копилочку)😍😍
Рада поделиться! 😘
замечательный суп! 😋 😃
Спасибо большое! 🌹
У нас сейчас как раз похолодало😁 Твой супчик был бы кстати😊😋
И у нас тут: дожди-дожди... Холодно. 🍂
У нас сегодня 😊 тоже на обед был фасолево-картофельный супчик...😉 Мы их любим))) 😍
Прекрасно! Откроем клуб "Фасолька"! 😘
😊😍😌😇🐾🐾🐾