пласт слоеного теста
консервированный тунец 2 банки
шампиньоны 200 г
белый лук
тертый сыр
желток для смазывания
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Размораживаем слоеное тесто естественным путем. Его можно не раскатывать - бурекасы получатся пышнее. Разрезаем аккуратно острым ножом пласт теста примерно на 9 прямоугольников.
шаг 2/5
Грибы моем, нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Белый лук мелко шинкуем.
шаг 3/5
На каждый прямоугольник теста кладем понемногу тунца, грибов, белого лука и тертого сыра. Аккуратно защипываем все края, чтобы в процессе выпекания не вытекал сок.
шаг 4/5
Противень присыпаем мукой и выкладываем бурекасы. Сверху смазываем желтком.
шаг 5/5
Выпекаем при 180-200*С 30 минут. Кушаем быстро, пока горячие!!!
Вкусно
Вкусненько и быстренько...а начинку любую можно делать...я такие пирожки со шпинатом пеку😋😋😋pooh_l😆🌻
ой, я тоже такие делаю. только не знала, что это почти кашерная пища. вкусные пирожки💐
Пекла такие 😎 по рецепту Галиюши,только 😌 без грибов...Очень вкусные! 😇💖