50 г живых дрожжей или 1 уп. (у меня 11 г) сухих дрожжей;
1 ст. л. сахара
0,5 стакана теплого молока
1 яйцо
250 г маргарина
3 стакана муки (600 г)
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Дрожжи, сахар, молок и яйцо смешать в глубокой миске.
шаг 2/5
Растопить маргарин.
3 стакана муки просеять.
шаг 3/5
Смесь (дрожжи, сахар,молоко,яйцо) смешать с просеянной мукой, затем добавить растопленный маргарин. Замесить тесто.
шаг 4/5
Разделить тесто на 2 части и раскатать круг. Круг порезать на кусочки как пиццу, на конец широкой части выложить 1 ч.л. любой начинки и начать закручивать.
шаг 5/5
Смазать сверху яйцом и присыпать сахаром.
Выпекать при 150-180 градусах 20-25 мин.
Беспройгрышный вариант 😌 к чаю))) 😋💖😋
Я рада что рецепт дейтвительно удачный , и у всех получается!!!🌺
ооочень классные получились!!!! 💖