Для рецепта нужны крупные помидоры и помидоры средних размеров. Пропорции даны в рецепте.
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 1 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
После варки помидоров измельчаю блендером
Екатерине Воронюк
Здравствуйте, Маруся. Вы не написали количество помидоров. Я сделала по Вашему рецепту, сока у меня оказалось меньше чем нужно. Пришлось еще сок доделывать дополнительно.
Я в прошлом году по этому рецепту делал. В этом году опять сделал .Только соли немножко побольше добавил . Очень замечательно получились.
Добрый день! а уксус не нужен?😕
кстати да? что с уксусом?