Кажется, 2 несовместимых продукта: творог и томаты. Но результат получается очень интересный, не похожий ни на что. Все-таки, творог хорошо проявляется не только в сладких блюдах ;)
Ингредиенты
Ингредиенты
200 г. замороженного слоеного теста
200 г. творога
50 г. сметаны
1/3 ч.л. соли
сушеный базилик
маленький пучок свежего укропа
2-3- томата
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Разморозить тесто при комнатной температуре и слегка раскатать пласт. Выложить на противень, выстланный пергаментом
шаг 2/6
Для начинки смешать творог, сметану и соль. Должна получиться однородная масса
шаг 3/6
Добавить мелко-нарезанный укроп к творожной массе. начинка готова.
шаг 4/6
Выложить творожную массу на тесто, разровнять, при этом оставив 2-3 см. с краев
шаг 5/6
Томаты нарезать не слишком толстыми кольцами и выложить поверх начинки, завернуть края теста.
Хм, я делаю на завтрак бутерброды из подсушенного ржаного хлеба с соленым творогом и нарезанными помидорчиками ^^ А тут вот оказывается, как можно сделать! =)
А по мне так, творог с томатами очень хорошо совмещается!😉😄🌺
на вкус и цвет, как говорится, теперь я тоже это поняла 😊
Хм, я делаю на завтрак бутерброды из подсушенного ржаного хлеба с соленым творогом и нарезанными помидорчиками ^^ А тут вот оказывается, как можно сделать! =)
ох ты, какой у вас отличный вариант завтрака 😛
Вкусно!!!😋
спасибо 😘
прекрасное сочетание! очень вкусно!😋
спасибо, приятно слышать такое от кулинара, за чьими рецептами я слежу очень давно 😊
Ксюша) мне лестно! рада дружбе!😌
Я однажды 😇 на слоёном тесте просто 😌 томаты разложила на майонезе и запекла 🍀...,смели за день! 😄 А тут на творожном 💗 слое ещё вкуснее!!! 😋
вот-вот, да и вообще, вкус ну очень интересный 😌