Для "фаршированных" яблок:
4 яблока;
1/2 стакана изюма;
1/2 стакана орехов (у меня миндаль);
50 мл коньяка;
2 столовые ложки меда.
Для песочного теста:
200 г сливочного масла;
1-2 стакана муки;
1 яйцо (у меня 2);
щепотка соли;
разрыхлитель;
сахар по вкус (у меня 1 стакан).
Для творожной массы:
500 г творога;
2 яйца;
1 стакан сметаны;
1 1/2 стакана сахара;
1/2 стакана манки.
Вау, Дианка, это же целая кулинарная композиция 😍 Ну ты, молодчина! Ооочень интересный рецепт, обязательно повторю!😍😘💗🌸
Спасибо, моя душевная подруга!😊💖 Правда, очень рада, что ты оценила😌🌹
Очень красивый,интересный и вкусный пирог!!!Разрезик...загляденье😋😋🌸🌸🌸🌸
Спасибо огромное😊🌷
спасибо за рецепт!😊очень полезно и аппетитно1🌸🌸🌸
Вам спасибо, что зашли😌🌷
Какой разрез шикарный!! Просто супер!pooh_lol
Благодарю😃🌸
Диана, разрез, правда, супер! Может быть, фото в разрезе главным сделать???
Послушаю Вас😊💖