Говядину посолить и поперчить. Обжарить говядину на горячей сковороде с растительным маслом до коричневого цвета.
шаг 2/3
Добавить лук, чеснок, морковь, обжаривать 8 мин. Затем бульон, вино, мед и свежий тимьян 4 веточки. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5 час.
шаг 3/3
Можно добавить за 15 мин. до окончания разбавленнный крахмал с водой ,в пропорциях 2 стол.л холодной воды на 1 ст.л крахмала. Перемешать. Подаем к столу с готовым гарниром, например как рис или паста, картофельное пюре. Посыпать листочками тимьяна.
Енто гречка?Неужто твои кушают?Я обожаю,а еще с тимьяном....Мама не горюй!Да,а фото так и подвигают за ложкой огромной сбегать!😮😋
кушают , потому как редкий продукт,😋честно ее сама в детстве терпеть не могла, после 30 только признала😊
А шо , тебе уже 30 исполнилось????😱
нет 29 в мечтахpooh_lol
спасибо за голос Виточка😍😘
😘🐾
Ммм... как вкусно😋 и ароматно💗🌷
спасибо Юлечка😍
Нежно и ароматно!😋😋😍😍
спасибо Юлечка💗
Аля, привет! К тебе на ужин прибежала)))😋
приятно Инночка, садись и вина нальем💗😋
спасибо за голос огромное😍😘
Любимое мясо с любимым гарниром😋😋 интересно как на вкус с медом😋 фото отпадно аппетитное😍😍🌺
а мне понравилось, мед слегка сластит,но без акцента так намек💗
Спасибо большое за голос😍😘
Всегда рада поддержать рецепт вкусного мяска, Аля💖😍