Очень вкусное, но не самое простое в приготовлении блюдо.
Ингредиенты
Ингредиенты
банка шампиньонов
свинина 300 г (фарш, или сало 100 г)
2 ломтика батона
молоко для замачивания батона
соль, специи по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Снять с курицы кожу целиком, стараясь не повредить. Но если будут порезы, это не критично.
шаг 2/3
Снять мясо с костей, сделать фарш из куриного мяса, сала или свинины, вымоченной в молоке булки, специй и добавок по вкусу. Я брала консервированные шампиньоны.
шаг 3/3
Начинить курицу фаршем, придав ей куриную форму, зашить шкурку или закрепить зубочистками. Поставить на 1,5 часа в духовку на 180 градусов.
Очень интересно. Своеобразный галантин...
U menja bil ciplenok,no formu konewno ne udalosj pridatj😄 A variant interesnij