Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Спасибо за рецепт! Приготовила без грудинки и взяла цветную капусту ярко-лимонного цвета для красоты. Вместо одной большой чаши для запекания выбрала несколько порционных формочек из фольги. Получилось душисто, красиво, вкусно. И удобно - и для сервировки, и для того, чтобы взять с собой на следующий день на работу в качестве обеда.
Отличный рецепт!! Спасибо большое за него! Готовится все легко и просто, а получается очень и очень вкусно!! Единственное, не добавляла патиссон, т.к. не очень его люблю) Теперь буду регулярно готовить это блюдо!
Irina готовьте на здоровье!🌸
Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт.
😘😘😘
Яркий,сочные..великолепное фото😋😋
спасибо,краски лета!!😄
Блюдо получилось очень живописное))))))😋
буйство красок!😄