Катерина_Н14 августа 2013
Описание
Не могу описать как сильно меня порадовал и изумил этот рецепт! Все очень просто, подготовил продукты, поставил на огонь и забыл на 1-1.5 часа. А перед тем, как накрывать на стол, опять уделяем ребрышкам 5 минут, и потрясающий, сытный обед готов! Мясо получается нежнейшим, сочным, со сладковатым послевкусием от бадьяна и румяной хрустящей корочкой после гриля! Таким способом можно приготовить любое жирное мясо, и баранину, и гуся, и утку, рецепт универсален. Пробуйте и Вы, друзья! Приятного аппетита!
Катяяяя....как же аппетитно!😍😜Хоть я и к ребрышкам...ровно дышу,но от таких бы не отказалась!)))😘👌
Спасибо, Юлечка!😘😘😘 Если к ребрышкам равнодушна, можно свиную шею приготовить или утиные ножки!🌻🌺🌻
Обожаю ребрышки😋рецепт утащила🐾обязательно воспользуюсь😋😋😋
Спасибо!🌻🌻🌻 Обязательно попробуй, здорово получается!😋
И спасибо за голос!!!😌💐💐💐
Очень аппетитно!😋😋😋
Угощайтесь!🌺🌻🌺
ох, мясо вкусное, сразу видно)) маринад очень интересный)) отличный рецепт, Катюша)😍😍💐
Спасибо, Олечка!😘🌻🌷🌻
Катюшка, рецепт классный! Беру на заметку!😍😚
Спасибо, Катюш!😘 Угощайся!💐