Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Извините, можно вопрос: крахмал и уксус добавляется, когда белки уже готовы, или после их добавления еще продолжать взбивать?
И, если можно, уточнить: количество сах. пудры: стакан на белки и 2 стол. ложки на сливки?
Последнее: бумагу смазывать маслом? У меня обычно сильно прилипает, может, это как-то связано с температурой??
Здравствуйте. крахмал и уксус добавляются в конце , но после этого еще немного нужно взбить. В белки добавляется стакан просеянной пудры, остальное в сливки. если прилипает - выкиньте свою бумагу и купите профессиональный пергамент коричневого цвета : к нему ничего не прилипает !
Как Вы перекладывали меренгу с противня (застеленного бумагой) на тарелку/блюдо? Меренга сильно прилипла
Нет. У меня хорошая бумага 😉
Всё написано,как моя 😇 бабушка говорила,когда взбивала безешки...😉 И пекла их в русской печке,они там 😌 кремовые получались))) 😌 Вкусный тортик 😎 вышел! 😋
Татьяна, спасибо ! 💐😊😇
Очень красивый!😊
Спасибо, Танечка ! 💐 а какой легкий при этом😊
Даааа, съедается одним махом😄😌
И готовится очень просто😄
Обожаю безе! 💗 очень мило получилось🌸🌸🌸
Благодарю Вас ! 💐 отдельное спасибо за голос - очень приятно !