300 г обычного шоколадного печенья
180-200 г сливочного масла
200 г белого шоколада
200 г черного шоколада
200 г молочного шоколада
150 г сливочного масла
24 г желатина
750 мл жирных сливок для взбивания 35%
печенье "Савоярди" (у меня двуцветное)
шоколадное драже трех цветов для оформления или на ваш вкус что угодно
Для пропитки:
100 мл молока
1 ст. ложка какао + 1 ст. ложка сахара или можно пропитать крепким кофе
С Праздником!!💖🌸🌸🌸
С Праздником!!💖🌸🌸🌸
Анечка спасибо)💖
Liza💗🌸💗🌸💗
Нина ну ты с ним уже знакома😍😍😍
Лиза прими и мои поздравления в честь дочкиного дня варенья!Торт супер-загляденье-объеденье😍😍😍я только не поняла если б ты не пропитала печеньки они бы отвалились от суфле???😃
Спасибо Оксаночка) нет...проблема в том что они сухие и было бы не гармоничное сочетание с нежным муссом! пропитывать надо) 😊😊😊
Ааааа...!!! Какой роскошный! Обалденно-красивый и мега-шоколадный! ещё и без выпечки, супер! Забираю в КК! Лиза, ну ты молодец, авторский торт- это круто, мои тебе респекты! Ещё раз поздравляю и обнимаю! 🌹🌹🌹🌹🌹😘😘😘
ой Танюш ты меня захвалила...я вся прям растаяла) pooh_lol💗💗💗💗💗