Тесто:
4 ст. ложки сметаны;
50 г сливочного масла;
300 г муки;
0.5 ч. ложки разрыхлителя;
соль.
Начинка:
1 небольший баклажан;
1 болгарский перец;
2-3 помидора;
1 куриная грудка (250-300 г);
горчица.
Заливка:
300 г сметаны;
2 яйца;
150 г твердого сыра;
зелень;
соль, перец.
Для неожиданных гостей у меня всегда есть для этого пирога слоеное тесто. Приготовить можно быстро, особых ингедиентов не нужно, всегда имеются в любом доме, а курица от Петелинки в морозилке в разном виде. Пирог получается вкусный и сытный. Просят добавки всегда.
Куриный пирог излюбленное блюдо мужа! Он готов его есть днем и ночью, на завтрак, обед и ужин! Я для начинки покупаю курицу петелинку. Она очень сочная. Пирог не получается сухой. Раз в две недели точно пеку.
Сделала все чётко по рецепту. Получилась абсолютная ерунда. Жидкая масса, которая течёт из тестовой основы. Выглядит кошмарно. Есть нормально невозможно.
Выпекать нормально надо!
Юленька,отличный пирог!!!😋
Ирунчик,спасибо милая!!!)))😌😘🌺
Отличный пирог!😋
Большое спасибо!!!😌💖🌺💖