Смешиваем все для маринования в емкости. Халапеньо перец или красный перец острый чистим и нарезаем мелко. Имбирь на терке.
Выкладываем говяжий огузок в маринад. Закрываем пленкой и ставим мариноваться в холодильник на ночь.
шаг 2/4
Готовим в духовке разогретой на 200 гр.на 45 мин (или до полной готовности) в жаропрочной емкости. Можно прикрыть фольгой сверху.
шаг 3/4
Даем постоять несколько минут, разрезаем на порции.
это между rare and медиум, просто зависит от куска мяса какой ты запекаешь, если он взят правильный , то с жеванием нет проблем,сочно и вкусно,здесь идет огузок, мясо не жесткое, если его долго не готовить))
Аля, мясо вызывает обильное слюновыделение... Скажи это прожарка какая? 😝
это между rare and медиум, просто зависит от куска мяса какой ты запекаешь, если он взят правильный , то с жеванием нет проблем,сочно и вкусно,здесь идет огузок, мясо не жесткое, если его долго не готовить))
Какое мясо...))))😍😋
😜🙈🙊🙈🙊😍
спасибо💗))
Аппетитно💐
Спасибо)))
Как вкусно и шикарно получилось! 😊 👌
спасибо Анечка💗))
Бомбейское мясо!
спасибо Лена💗))