Приятный ужин или для тех кто любит свинину. У меня филейная незжирная часть свинины использована, поэтому оч.нежно и вкусно было ! Конечно можно брать шейную часть.
Смешать муку, соль и перец. Добавить кусочки свинины и перемешать.
Сковороду с тяжелым дном разогреть, вылить растит.масло. Как масло "зажурчит" выложить свинину и обжаривать 7-10 мин. Снимем со сковороды и переложим на тарелку.
шаг 2/3
На сковороду выложим порезанный лук среднего размера, мелко порезанный чеснок, сладкий перец очищенный и нашинкованный и орегано (у меня сухой). Затем посолим и поперчим и готовим примерно 5 мин.
Добавим куриный бульон, пиво баночка 500 мл или меньше, коричневый сахар и лавровый лист. Перемешаем. Закроем крышкой. Тушим 90 мин.
Алечка, какое вкусное и аппетитное рагу, отличный обед🌸🌿🌿🌿
спасибочки тебе за визит😘
Вкусно!!!😋😋😋
согласна😋
Мясо в подливке 😋 из пива очень 💗 вкусное,Алечка! 🌸
заходи Татьяна💗
Аль,очень вкусное рагу😋в пиве часто готовлю,добавляет аромата и пикантности😃😍
да Наталья согласна с тобой😘
Класс😋😍💖
спасибо😋