Несколько кусочков форели (я делала из замороженной)
10 ягод можжевельника
Несколько веточек розмарина
Немного лимонной цедры
Соль и перец по вкусу
Розовый перец, примерно 10 штучек
Примерно 1 ст. ложка сливочного масла (я не взвешивала, просто порезала на кусочки приблизительно такое количество) и
1 ст. ложка оливкового масла
Несколько соцветий цветной капусты
Розмарин, лимон, можжевельник... ммм...очень соблазнительно!🐾
Соблазняйся, Татьяна, ооочень вкусно)))pooh_lol😄
Люда, увидела на ФБ уже писать хотела о том...ну ХДЕ рецепт, а он тут как тутpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Лиз, сделай, очень просто и офигенно вкусно)))😄
pal´4iki obli#esh😋😋😋o4 appetitno🍃🍂🌿
Спасибо, Вика)))😘
Я наверно здесь останусь, рыбка мне больше всего приглянулась, и фото такие аппетитные!!! только вкус можжевельника не знаю, а остальное очень даже вкусно!😄🌺
Катюша, спасибо! Можжевельник великолепно сочетается с розмарином, у него тоже хвойные нотки присутствуют, а вместе с лимонной цедрой - шикарное трио!!!🌿pooh_lol💖
Людочка, суперская рыбка!!!😋😍😘
Спасибо, Наташа!😍😍😍