burro.salvia07 августа 2013
Описание
Очень простой и быстрый в приготовлении открытый пирог. Такого рода пироги в Италии называют "солеными тортами". )) Очень хорошо подойдет в качестве закуски перед основным блюдом. Или как вариант для пикника... Это как раз тот случай, когда при очевидной простоте этого пирога, он очень вкусен! Наташенька (Cupcake), надеюсь, тебе пригодится этот рецепт!!! ;)))
А слоеное тесто дрожжевое или без?
Belissimo!pooh_lolpooh_lolpooh_lol💖🌻🌻🌻
👍 👍 pooh_lol 🌸
Отличная идея вместо пиццыpooh_lol, ох и надоели же они мне, их печь.
А откуда тесто? Если хорошее, я тоже хочу покупное. А то пару раз купила - раз в Конаде, другой - в Пенни, и то и другое 😖, в итоге сама делаю. 😕
Вика, а я, если честно, очень редко делаю пиццу дома... 😏 Просто потому, что дома все равно никогда не получится такая как в пиццерии.... 😱 Поэтому когда нам хочется съесть пиццу.....мы идем и едим ее! pooh_lol pooh_lol 😃 А вот с такими пирогами очень удобно... Большинство из них и в холодном виде можно есть... 😋 А что касается теста, недавно я нашла очень неплохое тесто в Lidl...... Оно и цвета другого, и так хорошо слоится.... Будет возможность - попробуй! 😃 👌
Спасибо! Попробую!
я тоже заметила, что дома не выходит так как в пиццерии, у них печи мощные или на дровах, пару минут и готово.
Ну, да....Вика..... в пиццерии на живом огне.....в печи!!!!! Дома никогда ТАК не получится... 😯
Нравится мне, добротно, просто, вкусно!pooh_lol
Спасибо, Людмила! 😃 🌷
душевный домашний пирог!🌺🌺
😊 😊 😘