тесто для основы:
250 г муки
50 г ц/з муки
2 ст. л. сахара
125 г сливочного масла
4-5 ст. л. холодной воды
для начинки:
200 гсливочный сыр "филадельфия"
50 г сахарной пудры
250-300 г красной смородины
1 ст. л. крахмала
для безе:
2 белка
100 г сахара
Ярослава,замечательное сочетание безе и красной смородины!!А какой он нежный и сливочный могу только представить😋😋😋🌸
Сколько 😃 слоёв!!! 💖 Мега ягодный 😍 пирожок))) 😇
мммм, какой кусочек) просто прелесть)🌷🌷🌸
Ярославочка,очень и очень пирог получился!!!Нежный и ароматный!!!😍💖😍
Очень красиво и нежно!😊