400 г куриного филе
1 молодой кабачок
1 крупный баклажан
1 небольшая морковка
2 балгарских перца (лучше разных цветов)
1 небольшая луковица
200 г шампиньонов
корень имбиря размеров 2 см
2 зубчика чеснока
3-4 ст ложки соевого соуса (или по вкусу)
растительное масло для жарки
соль/острый перец
кунжут
к соевому соусу надо добавлять пару ложек меда или сахара.
а, "бАлгарский" перец - большая редкость)🌶😈 лучше, взять болгарский))))
Prosto,bistro i ochen vkusno😋😋😋
Нинуличка привет) сто лет не общались с тобой 💖
aga😊 😘
Я бы сейчас так позавтракала,отличное блюдо Лиз!😋😋😋😋😋
а ты любишь сытно поесть с утрица моя дорогая)💖
Лучше с утра,чем вечером,конечно,ведь я в последнее время стараюсь после 6 не есть,вот утром такая голодная!!!! Хотя я без хорошего завтрака не могуpooh_lol
я после 3 не ем...😊😊😊
Ну по тебе и видно😘,я так не могу😬
привезла с турции лишку и никак не могу расстаться с ней...😪
Лиза..очень вкусное блюдо! 😋😋😋😍💖🌷🌷🌷
Зарина спасибо тебе) 💖💖💖
прелестно и диетично!!pooh_lolpooh_lolзабираю себе в книжечку!😍
На здоровье) мне очень приятно что тебе понравилось 💖💖💖