Разогреть на сковороде большой олив.масло. Выложить свиные котлеты и обжарить 5 мин.сторона. Снимем со сковороды и закроем фольгой.
Сковороду очистим от лишнего.
шаг 2/4
Выложим сливочное масло. добавим лук и чеснок,мешаем 1 мин.. Как только пойдет аромат, снимаем с огня. Добавим бренди,затем сливки 1/2 стак или 1 стакан и горчица.
шаг 3/4
Вернем на огонь, как закипит, убавить огонь и вернуть свиные котлеты на сковороду. Обжариваем вместе несколько минут.
шаг 4/4
Подаем на стол со свежей петрушкой и эстрагоном. Приятного аппетита.
да,пора менять стереотипы😋 еще есть щницеля тоже из цельного куска мяса,(это уже европейская кухня,) а не фарша, 😋котлеты из фарша это советское время, там мясо было дефицитом,но что интересно можно было купить фарш, вот и лепили тогда котлеты, с большим кол-вом хлеба и чуть фарша😊
А я внедрюсь с историей о советских котлетах.😜Моя подруга училась в кулинарном техникуме на технолога и пришла на практику в столовую. Ей дают кусок мяса определенного веса и задание приготовить 30 котлет. Но она у меня девушка ответственная и заявляет, что по технологии из такого количества мяса можно приготовить только 20 котлет. Ее еще раз вежливо просят приготовить 30шт. После очередной фразы "Но по технологии положено..." она отправилась на кухню чистить овощи. Вот там и прошла ее кулинарная практика!pooh_lolpooh_lol
разбавляли, в кулинариях торты с пропиткой стояли не коньячной, а винной.Отец у меня работал в этом производстве, занимались ремонтом ресторанов и общепита, ресторны на ремонт зкрывались, а кулинария при ресторне всегда была открыта,не простаивала😋
😍так манит твоё аппетитное мяско...😘😋
вот приятно💗
вот знаю, что мясо на косточке называют котлетой, но для меня....pooh_lol котлета- это из фарша😎pooh_lol, а мяско в моем вкусе)))
да,пора менять стереотипы😋 еще есть щницеля тоже из цельного куска мяса,(это уже европейская кухня,) а не фарша, 😋котлеты из фарша это советское время, там мясо было дефицитом,но что интересно можно было купить фарш, вот и лепили тогда котлеты, с большим кол-вом хлеба и чуть фарша😊
А я люблю советские котлеты!😝pooh_lol Но и твои на косточке, мне тоже очень нравятся!😀😋😋
Я тоже люблю советские котлеты, всегда в детстве просила маму купить мне котлет в столовой😊
😉😄🌹
И я просила маму pooh_lolpooh_lolpooh_lol
А я внедрюсь с историей о советских котлетах.😜Моя подруга училась в кулинарном техникуме на технолога и пришла на практику в столовую. Ей дают кусок мяса определенного веса и задание приготовить 30 котлет. Но она у меня девушка ответственная и заявляет, что по технологии из такого количества мяса можно приготовить только 20 котлет. Ее еще раз вежливо просят приготовить 30шт. После очередной фразы "Но по технологии положено..." она отправилась на кухню чистить овощи. Вот там и прошла ее кулинарная практика!pooh_lolpooh_lol
Да уж, в некоторых советских столовых воровали безбожно!pooh_lol
ага, я любила под названием домашние котлеты, они мне так нравились и цену помню 15 коп😋
вот все такиеpooh_lol
да ей просто надо было в фарш хлеба положить, тогда бы на 40 котлет хватилоpooh_lol
разбавляли, в кулинариях торты с пропиткой стояли не коньячной, а винной.Отец у меня работал в этом производстве, занимались ремонтом ресторанов и общепита, ресторны на ремонт зкрывались, а кулинария при ресторне всегда была открыта,не простаивала😋
К сожалению, это было всегда, есть и будет.😟
Эх, ностальгия!😇💗
Аля!! Мясо такое шикарное!!Как всегда!!🐾
спасибо Юлечка😍💗
Ох как аппетитно!😍😋
спасибо Юлечка💗
Аль,а я в ингредиентах не нашла сколько нужно мяса?!)))
Аля, отличный рецепт для моего мясоеда!!!💗
вот как приятно💗