Реклама
Trivoli
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Очень здорово!!!🌺🌺🌺
Люблю запасы делать😊
Мне очень первый пункт приготовления понравился, я тоже вишню прежде чем варить или морозить от косточек отделяю. А мои родные и знакомые в недоумении - зачем я лишнюю работу делаю. Я думала одно такая, оказывается нет, радует, спасибо за рецепт!💗💐🌷🌸
И правильно, там же в косточках синильная кислота, что не очень полезно😨 А еще мне нравиться когда ягодки чувствуются почти целыми - если пюре, а потом через сито кости отделять - не так вкусно😊
да, да, да!!!😄🌸
Очень 😎 пригодится зимой! 😇
Люблю шоколадные тортики, со сметаной и вишней😊
Да и просто 😌 свежеиспечённую булочку 😋 промазать)))
Вкуснота💖
horoshaja ideja😍
У Вас, наверное, настоящая вишня растет🌿, еще вкуснее будет😊
da u nas rastet,a vy gde zhivete?
В Хабаровске -на Дальнем Востоке - Китай через речку у нас😊
jasnen`ko🌸