яйца – 2 шт,
сахар – 1 стакан,
растительное масло – ¼ стакана,
молоко – ½ стакана,
мука – 1.5 стакана,
цедра лимона – 1 ст.ложка,
сок лимона – 1 ч.ложка,
разрыхлитель теста – 1 ч.ложка,
соль – щепотка,
абрикосы – 400 г,
красная смородина – горсть (опционно),
сахарная пудра – 1 ст.ложка.
Форма 20х20 см, стакан – 200 мл.
Мы с Вами в унисон..с абрикосами!!!!Представляю как вкусноо!!!😋🌸
шикарный пирог😋воздушный😋
Такой солнечный!💗 И очень воздушный, по фото видно!😍
Красиво!!! 🌸🌷🌷🌸💖
Людмила,Ваш пирог такой аппетитный!!!!Захотелось приготовить.😋😋😋