Описание
Домашний хлеб, воздушный и ароматный за час. Если вы не торопитесь, то лучше заранее подготовить тесто к ночи. Тесто на ночь положить в холодильник. Если нет такой возможности, дайте ему полчаса (минимум) постоять в теплом месте. Важно: тесто должно быть жидким, так что сначала будет чувство как будто не хватает муки. Нужно месить его в течение 8 минут, пока оно не начнет не прилипать к рукам . Если в конце этого процесса все еще слишком жидкой, можно добавить столовую ложку или две муки и не более того. Пожалуйста, обратите внимание, что невозможно исправить тесто (из-за слишком большого количества муки), добавив воды, чтобы смягчить. Чтобы получить корочку, прежде чем поставить хлеб в духовку распылите немного воды на него. (Можно быстро смазать мокрой рукой )
Яночка,вкусный хлеб😋будем пробовать😊🌺🌺🌺
Наташенька ,огромное спасибо!!! 💐💐💐
Вкусный и ароматный хлебушек 😋😋 а ещё хорошо, что быстрый 😜 💐🌸💐
Ирочка,я рада,что понравился рецепт! 🌻🌻🌻
Яночка, какая же ты умница, что и хлеб сама печёшь такой чудесный😍💖💖💖а я только в хлебопечке, да и то муж всё делает, а я только емpooh_lol😘
Лизочка ,спасибо большое!! 💖 у меня что то с хлебопечкой не сложилось 😊 может сама печка не очень 😏, а вот мой кроме мяса не чего не готовит 😒 , да и потом после него и теста пол дня кухню отмывать буду pooh_lolpooh_lol
пышный хлебушек😋
Аличка ,спасибо огромное!!! 🌴🌴🌴
В последнее время для меня стало актуальным быстрый хлеб. 💗💗💗🌻
Анечка огромное спасибо!! 🌿 Уверена,он вас не разочарует! 🌺🌺🌺
Яна только на ты! плиз 😊💗