Тесто:
65 г сливочного масла
1 ст.л. рома
90 г сахара
1 крупное яйцо
110 г муки
разрыхлитель на кончике ножа
Начинка:
200 г рикотты или творога
2 яйца
тёртая цедра 1 лимона
100 г сахара
100 г очищенного миндаля
375 г абрикосов без косточек
Штрейзель:
100 г муки
50 г сахара
пакетик ванилина
75 г сливочного масла
форма диаметром 20 см
Иришка,ну как к тебе не заходить??Когда всегда такая красота!!pooh_lol Отдельное спасибо за отчеты,интригуешь,после твоих рекомендаций не страшно готовить😉😉😘
Аня,спасибо огромное за такой чудесный отзыв!!!!Рада,что тебе нравятся мои рецепты😘🌸Будет побольше времени...напишу пост о новых опробованных рецептах:)
ой,пиши-пиши😃😃!!
Ириша, одно описание чего стоит😃прочла и все стало ясно,вкусно,нежно и ароматно😋🌺🌺🌺
Наташенька,пирожок именно такой!!😋😋😋cherry_blossom: 🌸 O пироге остались только воспоминанияpooh_lol
Ира , по фото видно, что пирог очень хорош 😍 надо пробовать 😘
Яна,спасибо,ооочень рекомендую😘🌹Нежный,сочный,ароматный..ммммм😋
Ирочка,очень нежный и вкусный пирог!!! 💗💗💗
Надюша,спасибочки😘😘😘🌴
Ириша, как творожно-абрикосово у тебя!!!!!!😍😃😍 И так вкусно!!😋😋😋💐
Викуля,оочень вкусно!!!😘🌺Bсё так гармонично в нём....Советую попробовать🌺