Этот рецепт имеет очень мало ингредиентов - но они вполне достаточны для создания богатого и веселого аромата. Много лука и немного анчоусов которые растворятся в соусе.
Белки | 19 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 72 г |
1 г |
1 г |
1 г |
6 шт. |
240 мл |
400 г |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Яночка, очень вкусно!!! 😍 😘😘😘 💐🌸💐
Ирачка , спасибо тебе!!! 🌺🌺🌺
Яночка, очень вкусно!!! 😍 😘😘😘 💐🌸💐
Яна...это что невероятно вкусное! От одного названия я схожу с ума 😋😋😋
Лиза , спасибо 😊😊 так приятно! 🌺🌺🌺😃😃😃😘😘😘
Очень вкусная паста, Яна! С насыщенным вкусом! 😋 😋 👌 5+!!!
Ира , спасибо дорогая! 😃😃😃
Как вкусноооооо😊😊😊
Дарина 😃😃 спасибо 💖
😊💖