Простой пирог с простой рыбой. Мне не хочется «прятать» в пирог семгу или форель, их приготовим по-другому. Пирог и так хорош. Я беру красную рыбу (горбуша, кета, нерка, кижуч, но можно и белую, лишь бы косточек поменьше).
Из этих продуктов получится 1 большой пирог (на противне размером около 34 на 42 см) или 2 пирога поменьше. Мне нравятся маленькие пироги, потому что их удобнее разрезать на куски: у каждого кусочка есть закрытый край и начинка не выпадает.
Белки | 285 г |
Жиры | 354 г |
Углеводы | 542 г |
1 стакан |
4 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 ½ стакана |
½ стакана |
1 кг |
2 шт. |
3 шт. |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Почему многие люди не способны логически размышлять? «Стакан» это сколько? Как готовить по рецепту если в нём столько секретов?
Очень вкусный пирог!!! Делала с морской щукой, ее предварительно немного обжарила. Спасибо!
Вам спасибо. Рада, что все получилось.
Спасибо большое за рецепт! Вы так все подробно и доходчиво написали, что мой первый опыт с дрожжевым тестом удался! А пирог этот - просто песня! Кушается исключительно с закрытыми от удовольствия глазами!
Спасибо за совет, обязательно попробую.
Красиво и должно быть вкусно! Рецепт сохранила до подходящего момента.