Рецепт подходит для свиной части как филе и можно использовать беби рибс или короткие ребра. В любом исполнение получается отменный вкус. Пробовала два варианта филе и короткие ребра.
должно получиться нежное мяско. Я часто для шашлыка и курицу, и потроха, и мясо в соевом соусе замачиваю. Если бы сама не попробовала, не поверила бы, что мясо будет нежным😋 Аля, отличная у вас свининка получилась😝
Алечка, вкусная свининка, ароматная😍
спасибочки💗
Такие нежные кусочки!😍😋
спасибо Надин😘
должно получиться нежное мяско. Я часто для шашлыка и курицу, и потроха, и мясо в соевом соусе замачиваю. Если бы сама не попробовала, не поверила бы, что мясо будет нежным😋 Аля, отличная у вас свининка получилась😝
да это так к любому мяску сочетание замечательное😋спасибо
Аппетитные кусочки... ))) 😋
спасибочки💖
Kakoi appetitnii kuso4ek!!😋😋 a poslednee foto - me4ta💐
и не сложно Вика😍😘