Рецепт подходит для свиной части как филе и можно использовать беби рибс или короткие ребра. В любом исполнение получается отменный вкус. Пробовала два варианта филе и короткие ребра.
Белки | 33 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 13 г |
1000 г |
¼ стакана |
¼ стакана |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Аппетитное завлекущее мясо. Аль, а соли совсем не надо? Надо бы попробовать с ребрышками 😋
соевый соус дает вкус солености,конечно можно посолить если хотьца😋
Свининка просто восхитительна!😋💗🌸
спасибо😘
Алечка, мое восхищение!!!💖 хочу такой кусочек мяса😍 очень аппетитно😋😋💗
спасибо Юлечка С Праздниками тебя!!!😘😍
Алечка, большое спасибо😘 и тебя с праздниками!!!🌺
😍😘
Так просто и такой превосходный результат! 😊😃😌
спасибо Татьяна😍
😌 Ароматно и вкусно! 😘
Спасибо Яночка😍