Реклама
Юлия Высоцкая
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Бессонница — это не просто временные неудобства. Недуг опасен для человека. Ученые выяснили, что
Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
получился очень высокий!вкусный, но нужно пропитывать, тогда вообще супер будет
Давно к вашему бисквиту присматриваюсь...А я сегодня ваш бисквит в торт для сынишки использовала-вкусно! Спасибо за рецепт!😋
Очень приятно слышать, что вам понравился этот рецепт. pooh_lol💐
Блин, забыла желтки, что белки с желтками отдельно взбивать нужно, взбила вместе, консистенция вызывает сомнения, что пропечется бисквит😏
У меня раз было что неудачно разбила яйцо и желток плюхнулся к белкам, то есть все, белки в пышную пену не взобьются. Делать нечего, пришлось вместе взбивать.
Я знаю один отличный рецепт бисквита без разделения белков и желтков.
3 яйца среднего размера ( не большие )
95 гр мука
80 гр сахар
щепотка соли
десяток капель лимонного сока
Главное условие - взбивать яйца с сахаром, солью и лимонным соком НЕ МЕНЕЕ 10 МИНУТ на максимальной скорости. Масса получится оччччень пышная. И тогда уже можно аккуратно вводить просеянную муку. Форму обмазать сливочным маслом и щедро обсыпать мукой.
Температура 180
По времени около 20 минут на полке ближе к низу духовки
Диаметр формы 24 см (получается достаточно высокий корж)
Этот рецепт я нашла в интернете. Бисквит выходит чудесный и не оседает. 😊
Спасибо за рецепт, нужно будет попробовать. А мой в тот раз пропекся, но почти не поднялся, я добавила 4 ложки муки и разрыхлителя еще, так как очень жидкая консистенция была, результат получился не очень, просто не вкусно...
Согласна 😌 с Вашим мужем...,тоже 😌 люблю безкремовый 😚 простой бисквит и 😉 именно под кофеёк))) 😃
😊
kakoj pyshnyj😍
спасибо! 😊
На фото смотрится великолепно!😍🌹
🌺 спасибо