Очень люблю горчицу, поэтому когда увидела рецепт зимней заготовки огурцов с этой пряностью решила попробовать...сделать малосольные огурчики с горчицей. Внесла следующие изменения: убрала уксус, уменьшила количество соли и сахара, делаю вечером, а съедаем к обеду.
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Солидарна в отношении горчицы😄
Мы тоже 😎 любим горчичку 😌...,в меру,конечно))) 😉💖
Не сливаю, мы быстро съедаем. Может надо сливать, чтобы не размокали, если планируете хранить несколько дней.
отличные огурчики. вы сок не сливаете?