Представляю вам новую интерпретацию известного многим пастушьего пирога, только вместо картофельного пюре используется рис. Получается очень вкусное и сытное блюдо, а если приготовить такой пирог в порционных формах, то получится еще изящно и эффектно))
Белки | 5 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 13 г |
½ г |
1 шт. |
1 г |
1 шт. |
125 мл |
1 шт. |
1 ч. л. |
4 шт. |
1 ч. л. |
1 горсть |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ксюша я к тебе с отчетом 😊 , очень вкусно нам очень по нравилось 😃 прижилось точно 😌😌 спасибо за отличный рецепт 😘😘😘 🌹🌹🌹
Яночка, очень рада что тебе понравилось😱 Когда рецепт хоть кому-нибудь пригодился и понравился - это выше всех похвал)) У тебя такая аппетитная корочка получилась😋😋
Должно быть очень вкусно!!!!pooh_lol🌻
Да, получается вкусо😋
😋😋😋 Мне нравится 😍😍😍 Удачи,Ксюшенька💐
Туся, спасибо🍀🌸🍀
Великолепно!!!🌹🌹🌹🌹
Большое спасибо🍀🌸🍀
Ксю, как у тебя вкусненько))))))))))) 😋😋😋
Спасибо, Викуля🌷🌷🌷 Вы вдвоем притопали😄😄😄 (я про аву)