Если вам интересны новые рецепты блинов, попробуйте этот. У меня нет рецепта коронного, из которого получаются «ох»-блинчики. Я всегда делаю по-разному. Что касается мяса — это того стоит, потому что с добавлением орегано и молока получается просто то, что нужно.
Белки | 41 г |
Жиры | 72 г |
Углеводы | 58 г |
3 шт. |
100 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
350 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
30 г |
325 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
ОООчень вкусно! только дайте им немного остыть после духовки, если сразу накладывать - могут развалиться...
очень вкусные блинчики получаются! Сочные и ароматные!
Итальянские блины, не наши. Но, должно быть, вкусны!