В кастрюлю налить около 2 литров воды, нарезать по вкусу куриные желудочки и довести до кипения. Первый бульон слить, желудочки промыть. Затем вернуть их в кастрюлю, залить водой и варить не менее 1 часа.
шаг 2/5
Когда куриные желудочки станут мягкими, добавить в бульон порезанный кубиками картофель. В это время мелко нарезать лук, а морковь нарезать брусочками и обжарить их на разогретом растительном масле. Добавить в бульон с картошкой.
шаг 3/5
Затем добавляем мелко нарезанный (или натернтый на крупной терке) плавленый сырок, очищенный от кожуры и нарезанный помидор.
шаг 4/5
Моем, сушим и режим на кубики сладкий перец. Так же поступаем и с сельдереем.
шаг 5/5
Добавляем овощи в суп. Посолить и поперчить по вкусу. В самом конце - зелень. ENJOY !
Замечательный супчик😋🌺
Большое спасибо !💐
господи, сейчас как раз решаю вопрос обеда!!😩
Возьмите на заметку 😉
Замечательный супчик и очень красивая подача!😊😋😍💐
Благодарю ! 🌷 рада, что Вам понравилось !
Марусь,супчик очень вкусный😋между прочим,куриные желудочки очень полезные😘🌺
Спасибо , Натали 🌷 да, мы их тоже любим, но вот в рецептах они встречаются не часто, к сожалению
Очень приятный летний супчик!!!💗😋💗
Благодарю! 🌷