200 г творога
2 яйца
соль
перец
укроп
1/4 стакана манки
сметана для подачи
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Творог простереть через сито, яйца взбить с щепоткой соли.
шаг 2/3
В творог добавить 1/4 стакана манки, соль, перец, измельченный укроп, чайную ложку разрыхлителя и ввести яйца. Аккуратно перемешать и разложить в силиконовую форму для выпечки маффинов.
шаг 3/3
Формочки я наполнила полностью и поставила в нагретую до 220 градусов духовку и сразу снизить температуру до 170 градусов и выпекать до золотистой корочки.
Тоже готовлю 😌 много лет похожие 😌 сырнички в духовке...Моим 😄 нравится)))
Готовила,но яиц надо убавить.Сырники получаются лучше. Спасибо за идею.