Нежное, чуть влажное тесто с сочными кисло-сладкими абрикосами. Для тех, кто не хочет долго возиться на кухне. Кушать теплым,так он вкуснее.
Ингредиенты
Ингредиенты
1 ст. тертого кабачка
1 яйцо
1 ст. сахара(сахар можно немного уменьшить)
2 ст. муки
100 г мягкого сливочного масла
50 мл молока
1 ч.л. разрыхлителя
абрикосы
сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Потереть кабачок на мелкой терке. Должен получиться полный стакан.
шаг 2/6
К кабачку вбить яйцо и влить молоко. Хорошо перемешать.
шаг 3/6
Масло взбить с сахаром.
шаг 4/6
Затем добавить к кабачкам муку с разрыхлителем и масло с сахаром. Все тщательно перемешать.
шаг 5/6
Вылить тесто в форму,смазанную маслом. С верху выложить половинки абрикос. Выпекать 45-50 минут при 180С.
Наташ, интересное тесто, такое сочетание не пробовала😊 кабачок как чувствуется?😍🌺
Кабачок совсем не чувствуется,тесто просто влажное получается 😊😃спасибо Катюша
Очень интересный пирожок!😍 Я делала такой, но с обычным тестом.😊
И я делала,только с клубникой и вишней😃спасибо Стелла🌺
Не знаю как дружит кабачок с абрикосом......попробую кабачок с чесноком, и ветчиной......но это уже другая история....😀))
А кабачок здесь совсем не чувствуется,только структура теста меняться😃оно получается влажным и не таким рыхлым😊
Натуля , спасибо за рецепт! Понравилось тесто....и с абрикосам 😋😋😋😋 очень вкусно , конечно!!! 😋😋😋 😘 🌻🌻🌻
Спасибо Яночка🌺🌺🌺надеюсь понравится😊
тактактак))))что надо😉😃😜
Надо только желаниеpooh_lol