Для мильфея:
6 столовых ложек тертого Пармезана (у меня крупно натертый)
1,5 столовых ложки льняной муки или кукурузной
2 столовых ложки спреда комнатной температуры
...............................
Начинка:
10-12 томатов черри
1 средний перец паприка зеленого цвета
1 средний огурец
2 пера зеленого лука
2 веточки эстрагона (тархуна)
...............................
Заправка:
2-3 столовых ложки оливкового масла или масла виноградных косточек
перец черный свежемолотый
крупная морская соль
сок половины лайма (можно лимона)
очень красивый салат и подадача
вау) записываю..СОЕ по всем статьям! спасибо...)) удачи тебе! кидаю белый флаг и капитулируюсь ...😊
Лизк, ну ты юмористка)))...еще вопрос кто капитулирует, я думаю Лиз, таким фанатам как мы с тобой сыроманам в тему!))))pooh_lol
короче сыроманы против тунцеманов....😇😇😇
Так мы с тобой сыроманы и тунцеманы обе)))))))) так что в любом случае едим и то и то)))))))))pooh_lol
я даже не знаю, чей салат вкуснее)pooh_lol
твой), тунец то ВЕЩЬ!!)) pooh_lol
хочу твой салат)😍
Жаль то, что выслать не могу))
а я тебю бы пачку кускуса в дар....😋😋😋
Бартер!)))pooh_lol
Зарем, какое вкусное описание!😍 😋 Да еще три вида подачи! 😃 Мне больше нравится первый вариант.😜
Свет, спасибо тебе дорогая, на счет варианта, дочери тоже понравился первый вариант))
Солнечная подача!
Ундина спасибо!
Зарема!!!очень классно!!!😍подача оболденная!что такое спред?????😳
Ларис, привет. Спред представляет собой продукт c массовой долей жира от 39% до 95% включительно, вырабатываемые из молочного жира и/или растительных масел. Вот как то так, для выпечки очень хорошая альтернатива сливочному маслу. Приятно, что тебя порадовала подача)