У нас сегодня с вами прекрасная и вкусная закуска, точнее салат, поданный как классический "десерт" - мильфей. В сезон овощей и лета можно подать вот такой апперетив перед обедом или ужин. Сочетание прекрасно с игристыми - розовым или брют, так с белым сухим вином или лимонадом, минеральной водой, лучше без газа с дольной лайма или лимона....и вы унесетесь на время от всех дел далеко-далеко... Это стоит пробовать, минимум времени, как и минимум продуктов, в итоге масса удовольствия...
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
очень красивый салат и подадача
Заремушка,вкусный салатик и великолепные варианты подачи😋😋😋😘
Ириш, угощайся, тут фото не так видно увы, чем в блоге, но суть по крайней мере понятна))
Солнечные 🌻 сырные башенки 😚 хороши!!! 😌🍃
Танюш, спасибо большое
Заремушка, моя тема!!!😋😋😋 Так что я к тебе с большой тарелкойpooh_lol😊
Танюш, я тебе всегда рада, в нашем полку прибыло)) ...Угощайся!
Спасибки!!!😌
На здоровье, Снежиночка!
😇😇😇
Креативно, Зарем))) И очень необычно))😊💖
Людмилочка, спасибо большое, да вот решила немного покреативить, давно была идея легкого такого варианта, честно сказать все очень легко и вкусно получилось)