Описание
Сезон ревеня продолжается практически все лето...что только я уже ни делала с ним..варенье..компоты..пироги..кексы...пастила очень напоминает яблочную. Я думаю, что это хороший и главное вкусный способ пристроить ревень) самое главное - хорошо смазывать бумагу!! Это очень важно. Кстати? в процессе остается чудесный ревеневый сироп, который можно использовать в напитках и выпечке
Супер рецепт! Я взяла 300 грамм сахара, а в остальном можно смело делать. Получается просто супер! Спасибо за отличный рецепт
Суперско! Ревень вообще люблю за его универсальность 😌
Да! универсальность - это как раз про ревень)))Спасибо)🌸
Очень полезный и вкусный десертpooh_lolpooh_lol🌺!
Вкусный да...полезный - не уверена))pooh_lol там ведь столько сахара..но - это судьба многих десертов) Во всяком случае такая пастила немного полезней большинства сладостей🌸Спасибо🌸🌸
Это вкуснятина, только ревеня нету у нас((
Спасибо) Ох, я бы с удовольствием поделилась , потому что его количество зашкаливает..)pooh_lol Но значит в ваших краях есть что - то , чего не хватает нам))😄
Наши края хоть и скудны, но есть немного))))
да уж( ниче у нас с ней нету! завидую..я так его хочу! 😋😋😋
Вкусненько!!!! 😊😊😃
Да, это вкусно)) pooh_lolспасибо )💐