Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
фасоль 600 г
фарш свинина с говядиной 500 г
лук 2 штуки
перец чили 1 штуки
морковка 1 штука
помидоры 4 штуки
томатная паста 70 г
соль перец по вкусу
чеснок 5-7 зубков
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
фасоль заливаем водой на ночь, чтобы набухла
шаг 2/7
когда фасоль набухнет, сливаем воду и наливаем свежую воду и ставим вариться
шаг 3/7
пока фасоль варится, готовим фарш. фарш выкладываем в разогретую кастрюлю и обжариваем
шаг 4/7
лук чистим, режем кубиком и добавляем к фаршу
шаг 5/7
морковку чистим и режем кубиком, перец чили режем мелк,о все добавляем к фаршу и обжариваем
шаг 6/7
потом добавляем к фаршу нарезанные помидоры и томатную пасту и немного воды и тушим, соль перец по вкусу
шаг 7/7
когда фасоль сварится, солим по вкусу, часть воды сливаем и перекладываем к фаршу и готовим не долго. в последнюю очередь добавляем нарезанный чеснок
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Вкусно 😋😋😋
Фасоль 😌 с мясом-полноценные белки! 😉
а какую фасоль лучше брать?
любую какая больше нравиться