Описание
В многообразии корейской кухни даже самый привередливый европеец найдет то, что ему по душе. Но зато корейцы буквально жить не могут без своей национальной еды. Без ким-чхи, без кунжутного масла с резким запахом и необычным вкусом, без супа из морской капусты, который считается таким полезным, что его обязательно включают в рацион беременных женщин и готовят на каждый день рождения, как символ здоровья и долголетия, без многих других продуктов и блюд. Конечно, в Корее есть "Макдональдсы" и рестораны с европейской кухней, но, как уверяют сами жители страны, "если мы изменим наши вкусы и привыкнем к гамбургерам и пицце, то и наше сознание станет западным..." Предлагаю вам одно из блюд корейской кухни...
эта лапша называется japchae, джяпче, то бишь, и лапша в ней обычно из сладкого картофеля, а в основном, все верно) только сегодня в local korean restaurant такую ела)) любимое блюдо)))
Вика, люблю твои китайско-корейско-индонезийские рецепты😋😋💖
Спасибо, Настасья!!! Я обожаю азиатскую кухню)))))))))😎
Как же это вкусно 💗 я прямо аромат почуяла 💗 Ты молодец ! Твои азиатские блюда выглядят всегда оч аппетитно и соблазняюще 💗
Спасибо, Викуся!!! 😘😘😘😘😘
Как аппетитно,Вика!Я впервые о такой лапше слышу,надо поискать в магазинах💗💐😍
Спасибо, Надя!!! Посмотри в отделах восточной кухни... Я думаю, что и у вас она есть...🌻🌻🌻
Вкусно, Викуля!!😌 И очень красиво-аппетитно!!😍💖🌺🌺🌺
Спасибо большое, Каролина!!! И за голос, и за внимание!!!🌹🌹🌹🌹🌹